OLHAR DE JABOTICABA

Linda morena faceira,

morena que eu procurava.

Mesmo que voce não queira,

tens olhar de jaboticaba.

Com seu passo elegante,

e o alegre sorriso.

Segue morena avante,

com o teu cabelo liso.

Teus olhos minha pequena,

são duas jaboticabas.

É muito linda a cena,

não sabia que amavas.

Amavas a natureza,

com todos os frutos e flores.

Teu coração com certeza,

É feito de muitos amores.

Um dia tudo acaba,

acaba minha linda Flor,

Até mesmo Jaboticaba

podes ficar sem amor...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/03/2009
Código do texto: T1508131