Sou Palmeira de Tua Ilha

Coração latente...

Soberania da alma...

Em vestes de gala...

Fitando em sorrisos...

Amargura abandonada...

Sublime felicidade ilumina...

Teu vir ao encontro da vida...

Cumplicidade de Sol e Lua...

A vida vestida em reino primaveril...

Impregnada de sensibilidade...

Dos jasmins e palmeiras...

Iluminados Encantados ao Luar...

Está diferente...

Os olhos sorriem e sonham...

Sonha com um coração apaixonado...

Aflorado na alma em poesia...

Este olhar perdido...

Agora olha com coração...

A transbordar...

Um Oceano que devora...

E diz tq querer sem demora...

A noite invadirá teu ser...

Abençoará a canção em preces...

Que clama o Amor...

De a saudade reviver...

Novo amanhecer...

Oceano em consonância...

Engolirá a solidão...

Remendados cacos...

Com lágrimas doces...

De Amor.

Escraviza teu destino...

Refaça novo caminho...

No presente simplesmente...

O passado já é outono...

O futuro o próximo segundo...

Coração arretado...

Guiará e será levado... Sem ser abandonado...

Os dois perdidos encontrados...

Flutuando em meu ser...

No mar da minha ilusão...

Mar do meu Amor...

Minha paixão...

Mais nada...

O tudo é chama...

Coração reclama...

Em linda imensidão...

Azul fogo da paixão...

Na vastidão que traga...

Arrebata a calma...

E se apresenta...

Como Palmeira da ilha...

Com linda estrela a iluminar...

A Lua a abençoar...

Mar como testemunha.

Céu é teu manto...

Lua é tua luz...

A água teu viver...

Para retornar...

Em cumplicidade...

Na Ilha do bem-querer.

Sou Palmeira que te alimentará.

Serás minha Ilha a me alimentar.