Preciso de tempo

Como te falar

Não seria assim

Penso em tudo

Programo por mim

Saudade bandida

Mesmo se acedia

Esse amor sem fim

Eu na nasci pra sofrer

Eu não tento te machucar

Hoje eu vim te dizer

Amor não dá

Está tudo errado

Perco os meus sonhos acordados

Tudo fica bom pra ti

Mais pra mim fica complicado

Eu não to terminando

Você sabe muito bem

Eu te amo

Eu só tento me organizar

Esse meu amor

Pra nunca acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2009
Código do texto: T1507822
Classificação de conteúdo: seguro