<3 Esperarei por você

Você sabe que pode contar comigo.

Sabe que onde eu habitar

é onde estará seu seu abrigo.

Enquanto uma estrela brilhar naquele céu,

enquanto o último raio de sol surgir no horizonte,

entre nós dois e o mundo inteiro

serei eu a erguer uma ponte

por onde você poderá transitar...

Meu tempo para você será sempre infinito,

mesmo quando disperso, seus pensamentos o arrastarem...

A imensidão de meu amor,

minha alma e meu calor,

farão seus olhos um dia notarem....

Serei eu quem ainda estará esperando,

com o desejo de sempre, simplesmente, amando...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 26/03/2009
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1507718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.