<3 Meu romance
Meu romance não necessita de ter uma lua no céu,
não precisa de uma lagoa azul por perto,
de nenhuma estrela brilhando,
nenhuma fuga, nenhuma suave canção...
Meu romance não precisa de um castelo encantado,
de nenhuma dança ao som de um refrão,
que surpreenda constantemente,
ou que desperte em mim tão somente a paixão.
Enquanto estou acordada,
meus sonhos mais maravilhosos tornam-se reais.
Basta eu olhar você, com aquele jeito de nunca mais,
e meu romance não precisa mesmo de nenhum porquê...
Meu romance não precisa de nada além de você.