Eu Não Sei Mais...

Eu não sei mais...

Eu não sei mais, não sei mais poetar

Que irônico!

E cômico!

Fico com este amor

Agora platônico pela poesia

Único prazer a me prender a minha vida,

sofrida...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1507380
Classificação de conteúdo: seguro