TEU SER COMPLETA O MEU

É teu rosto desconhecido mas por mim amado.

É tão pouco o tempo que posso estar ao teu lado.

Seus pensamentos completam os meus em perfeita simetria.

Somos congruentes, seres não ausentes nos relevos desta geometria.

Sinto saudades dos últimos segundosà mim, por você, dedicados.

Sinto a interminável vontade de compartilhar contigo meu futuro, presente e passado.

Talvez o mundo não esteja pronto para nos entender.

Talvez porque pareça quase impossível este tipo de amor que sinto por você.

E ao mergulhar em teus olhos (imaginários) é lá que me vejo.

Creio que Inúmeras são as vezes que sonhamos juntos e desejamos um mesmo desejo.

Amo você como um ser mais que apaixonado.

Amo você sem perigos de pecado.

Amo você por ser somente você ,e não por ser um princípe encantado.

E ao te falar tanto sinto até muito medo.

De que vá embora em silêncio, que me deixe em segredo.

E agora que está aqui guardado em minha poesia.

Teu ser eternizado em meu amor, ainda me abandonaria?

É meu grande amigo, parte íntima de minha vida.

Mais que um irmão, muito, muito mais ainda.

Seu ser se interessa pelo meu.

Me sinto, muito sem ser nada quando teu ser completa o meu.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/03/2009
Código do texto: T1507155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.