" MEU MUNDO... É VOCÊ "

Respiro fundo no

canto da minha

cama e procuro

ainda marcas do

seu corpo nos

lençois revirados.

Meu peito bate

forte e sinto as

minhas lágrimas

escorrem mornas

sobre meu rosto.

Seu cheiro ainda

impregina o ar e

posso escutar os

seus passo vindo

em minha direção.

Fecho meus olhos

e relembro cada

toque seu no meu

corpo, o sabor do

seu beijo, o seu

suor brilhando em

seus seios duros.

Escuto os gemidos

roucos e intensos

na hora do gozo

pleno e profundo.

Meu peito sente

você nua sobre

ele descansando

e eu alisando os

cabelos molhados.

Abro a janela e

fico a te procurar

na calada da noite

observando a lua

e as estrelas, paro

e penso, começo a

perceber que sem

você não sei viver.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...