Amaranta
Pensando na vida: caminhou em vales
Pensando nos sonhos: lutou em águas turvas
Pensando nela: escalou árvores
Pensando nele: perdeu-se em estrelas
Inocente,
Ela apagou os vales, as águas, as árvores
Só viu estrelas
E a Terra - apesar de chamar a apaixonada -
Anulou suas atitudes
Pouco a Pouco,
Amaranta (merecedora de grande amor)
Embebedou-se de estrelas
Desapareceu da Terra.