Se...
Se...
Voltaria se você me desejasse
Se realmente você me amasse
Por você tudo eu faria
Saiba que eu só te queria
Faria dedicatórias sem fim
Poesias sobre ti e sobre mim
Grandes poemas de amor
Pra você sentir meu calor
Te deixaria tão absorvida
Sentir-se-ia tão querida
Até a lua te levaria
Me amar jamais deixaria
Mas como me entregar
Você não está a me desejar
Nem sabe o que é amar
Estou aqui a chorar
Anjopoesia