O SEGREDO DO AMOR

O SEGREDO DO AMOR

Marcial Salaverry

O grande segredo do amor,

é entender que ele existe e é sincero...

Não existem promessas para se amar e ser amado,

o que existe, na verdade,

e que pode trazer felicidade,

é saber amar, saber amar-se e saber ser amado...

É importante entender essa sutil diferença.

É preciso saber entender esse mágico sentimento,

e saber lidar com ele em nosso cérebro,

e por analogia, em nosso coração.