PARA UM POETA ENCANTAR

PARA UM POETA ENCANTAR

Marcial Salaverry

Para um poeta encantar

e seu carinho ganhar,

basta se achegar,

acarinhar,

e juntos começar

a poetar...

Não é preciso amar,

se apaixonar...

Basta no coração levar

amor e amizade para doar...

Queres começar?

Não pode ao ciume se entregar,

senão vai tudo estragar...

Se não quiser, não precisa rimar...