NA IMENSIDÃO DO MAR
De frente ao Lindo Mar,
absorto em meus pensamentos.
Penso naquela que vou amar,
o pensamento é solto e
se esvai com a chegado do vento.
Penso em momentos felizes,
numa rosa azulada pelo
mar da imensidão.
Nos momentos tão alegres com deslizes,
No momento que roubei seu coração...
Penso em ti cada segundo,
Vejo rosas e as estrelas.
Em nosso bonito mundo,
vejo só com pensamento e quero vê-las.
Nas nuvens do pensamento,
Num linguajar que é do Mar Profundo,
na poesia que faço neste momento,
penso agora em nosso mundo...