TIGRESA

Linda Tigresa do campo,

dos campos e muitas flores.

P'ra mim és um acalento,

minha querida és dos amores.

Ama teus pais e teus filhos,

ama amigos dos campos.

Nada p'ra ti é impecilho,

sobes a serra de Santos.

Vem para o meu Lindo Mar,

venha para as praias desertas,

Aqui nós vamos nos amar,

seremos amigos na certa.

Venha também para a Floresta,

esqueça os Campos do Norte.

No amor tu és a mestra,

Assim eu tenho a sorte.

Neste carnaval do passado,

tornemos ele presente.

Lembrei-me como tinha amado,

um coração que está ausente.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 26/03/2009
Código do texto: T1506295