Amar você

Menina bonita, mulher formosa.

É você que esta ai princesa da minha vida?

E sua vida, tão vazia.

Deixe-me preenchera, e te dar alegria.

Quero devolver

Aquele sorriso, que um dia.

Fez-me escrever

O que eu sinto por você

Quero colocar

Aquele brilho em seu olhar

Para que ele volte a ser mais bonito

Que os raios da lua mais brilhante

Quero poder devolver aquele calor

Que queimava nossas almas

Que ti fazia sentir tesão

Por está louca paixão

Quero voltar a sentir esse tesão

Sentir o calor do teu corpo

Quero voltar a sentir o gosto do teu beijo

Quero voltar a amar você