Ambiente propício ao nosso amor.
Uma música suave nos envolve.
Apago as luzes, acendo as velas que refletem nossa imagem na parede clara.
Dançamos.
Teus braços misturam-se aos meus, nos agasalhamos em cadência ritmada embalados pela música.

Olhos nos olhos que se atraem, refletindo o que nos vai à alma, o nosso imenso amor.
Dançamos, quase não saímos do lugar.
Nossos corpos cúmplices tocam-se lentamente, harmoniosamente,
como se nunca tivéssemos sido separados, somos uno.

Nosso momento
A cumplicidade de dois seres que se completam mais uma vez, tornando a nossa existência livre de carências, nos temos.

Tocas meus lábios suavemente onde me entrego.
Sou tua, minha alma mudou-se para ti.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 05/05/2006
Código do texto: T150597