Hoje

Hoje o céu desceu a terra,
a minha terra,
ao meu espaço,
ao meu eu mulher.

Hoje eu senti o verdadeiro significado da palavra
Felicidade.
Hoje eu fui à eternidade em ti,
amor que finalmente em foi doado pelas
forças superiores.

Hoje...
Fizestes-me a mulher mais realizada de todo o Universo.
Em meu corpo com tua língua escrevestes versos,
versos esses que me fizeram desabrochar...
acordar meu vulcão adormecido por falsidades amorosas.

Hoje...
Eu escrevo com uma intenção
colocar meu coração em linhas
e que ele grite bem alto
"EU TE AMO"
e baixinho declaro
Sou Tua.

Sandra Wajman Grüner
Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 05/05/2006
Código do texto: T150594