Ecodirga II

Me contrapuz a sua vontade

deleitei-me nas suas delícias

perdi o senso, a direção.

Não tenho medo das nevoas

nem das tempestades que me rogastes.

mesmo que parta como um raio

ou como o primeiro botão

quero sentir-te mais perto

unificado ao meu peito

tão junto que sangra, e ama

afaga e sufoca

torna maior do que se vê,

e rompe a coerencia diminuída

a grandeza que se perde agora,

contagia os sonhos, a alma

é um contagio de paixão

que nunca cessa, porque não se inicia

se cria como fada pequenina,

como grão de feijão.

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.