Imagem retirada da busca Google

MINHA CRIAÇÃO!




Eu te imaginei assim
Todinho tintin por tintim
De tanto que pensei
Eu te personifiquei!

Pus em teu olhar
Para tudo iluminar
O brilho da estrela que luzia
O coração enchi de melodia!

Coloquei-me em teu pensamento
Para eu não cair no esquecimento
Uma pitadinha de ciúme, como sal
Um temperinho não fazer mal!

A alegria fiz como um perfume
Um hábito diário, uso de costume
À insegurança dei lugar a certeza
Tudo cheira bem, uma beleza!

A confiança fez-se mesmo cega
Quem ama de verdade não nega
O que acrescentei pouco foi a dor
Esbanjei por demais, o amor!


Imagem retirada da busca Google



Uma partipação e presente da querida ANGELICA GOUVEIA, sempre muito gentil. Obrigada, querida. Você é um amor!

D esta tua imaginação
á ganhaste o coração
A ssim ele terá a emoção
N os teus braços viver uma paixão
 I  ncentivando esta união
R epleta de dedicação
A mor assim, a procura da perfeição.

L ivre para o amor
U m momento de primor
Z arpe até você uma flor.

COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA.