UM AMOR ANTIGO
Agora que encontro-me sozinho
vou abraçar de uma forma intensa
todos os momentos distanciados, aqueles
mesmos que me fizeram feliz.
Sim, quero tornar-me oculto,
não tenciono ser despertado dos
meus sonhos seja lá qual for a
razão, de agora em diante estarei
nos braços de um amor antigo.
Um amor de cuja espécie nunca
existiu outro, foi tão sublime e
cândido a ponto de causar inveja
para todas as açucenas-brancas.
Por isso, existem muitos motivos
para querer desaparecer, afinal
vivi um tempo de ventura depois que
senti o olor do amor que embriagou
minha alma e agora, esse tempo
é todo meu ainda que seja mentira.
Quero estar só como vou estar
quando recobrar os sentidos, quando
recomeçar a absorver a realidade
de uma longa historia de um
sentimento, cujo vigor fez toda
uma diferença, tal a variedade
de suas cores...