Quisera...
Quisera eu, ser um passarinho
Para me aninhar junto ao teu ombro,
Sentir o teu perfume,
Me enfeitiçar com o teu carinho.
Quisera eu, ter a possibilidade
De ouvir a sua voz todos os dias;
Levá-la comigo por todos os lugares;
Atravessando o tempo,rompendo Idade.
Quisera eu, ser uma estrela
Que ilumina o céu de maneira intensa,
Só para iluminar os teus olhos
Em qualquer dia, de qualquer maneira.
Quisera eu...