FRATELLO MARE

FRATELLO MARE

Marcial Salaverry

Al mio fratello mare,

voglio dire qualcosa in piú...

Voglio dire che il mio amore,

la donna del mio cuore,

che oggi ha saputo amarmi,

non è piu vicino a me

Ecco perché io non o saputo amare...

Cosa posso fare,

fratello mare,

per vederla un'altra volta

vicino a me

Io le voglio tanto bene...

Ritorna amore mio...

Perché stai lontano da me?

Torna... ti prego... torna...

Non mi lasci mai piú...