" O PREÇO DE UM AMOR "
Me vejo um Homem..
Maduro em certos
momentos, infantil
em outros e que as
vezes machuco a
mulher que amo e
que desejo comigo.
Sento e me pego
chorando sozinho
as lembranças de
nós dois, sentindo
o seu perfume e
a maciez da sua
pele e o calor dos
beijos molhados.
Meu coração bate
forte e desejando
estar com você do
lado, mãos dadas
e passos juntos.
Segurando todas
as barreiras e as
turbulencias que
nos colocam no
nosso destino, de
ser apenas um
homem, não mais
um na sua vida e
sim aquele que
faz a diferença e
te deixa de uma
maneira entregue
e feliz, realizada.
Deixo as minhas
lágrimas cairem
em meu rosto e
molhar meu peito
alimentando esse
meu AMOR e me
mostrando que
vale a pena mudar
por quem se AMA...
Beijos molhados na sua boca...
Hebby...