Se me faltar você...

...mudarei de endereço,

de poemas, de tudo que estava perto de mim.

Não haverá mais lágrimas e decepções,

carregarei a saudade em meu peito em madrugadas frias,

aonde o café não se dilui e almas não se separam.

Se me faltar você,

eu me entrego e sem dono me escondo em palavras, poemas de Quintana.

Se me faltar você,

rezo para não mais lhe encontrar.

Em noite sem lua e céu estrelado,

deixo na calçada passos de solidão.

E lembrança que um dia fomos dois,

hoje sou nada...