CUANDO HABLA EL CORAZÓN

CUANDO HABLA EL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Cuando habla el corazón,

diciendo la emoción

que viene en versos de amor...

Es muy lindo, de verdad,

cuando los versos con felicidad,

dicen lo que pide el corazón,

trayendo del amor, la emoción...

El habla dulces palabras,

llenando el alma de una bella alegria,

que más feliz el dia...

Cuando habla el corazón,

vivese una dulce sensación...