Cicatriz

Pode-se saber quantas vezes

conseguimos dizer adeus

quantas despedidas suporta

a parte, repartida de um coração

Quantas outras vezes pode-se

esperar consolo, aceitação

estancar o sangue ainda quente

no peito apertado e dolorido

Tantas quantas serão outras

em que a cauterização cura

mesmo ainda em tanta ardência,

apieda-se do desenho da cicatriz

Depois, em que tempo o olhar

se levanta, busca em volta

um outro riso, um outro brilho

testemunhas da alma que sarou.

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 24/03/2009
Código do texto: T1504374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.