Impulsiva

Tua proposta é de fato mui sensata

Aceito e te ofereço um pouco mais

Façamos deste amor a soma exata

Sejamos um só corpo: serás capaz?

Talvez minha proposta mui audaz

Assusta-te mas eu sou mesmo assim

Se o impulso domina-me; tanto faz...

Não importo-me se vão falar de mim

Pois, acredite, agora o que importa

É o sentimento intenso represado

Uma dor que meu peito não suporta

É o renascer da fera antes morta

É viver sem recordar-me do passado

É permitir-me ter-te ao meu lado

(Lena Ferreira)