Só queria entender o porquê
Por que que há um vazio sem você?
Por que sinto tanta falta de você?
Por que fui te amar tanto?
Por que meu coração doe quando pede-me para te esquecer?
Por que será que choro por saber que não me quer mais?
Por que será que sinto que falta metade de minha alma,por não me querer mais?
Creio que já tenho a resposta
Há um vazio, por que sinto sua falta
Por te amar tanto, doe meu coração
Ao ponto de eu chorar
E,posso sentir a perda de minha alma
Pelo simples fato de você não me querer mais.