O Poeta é Amante...
Do Sol berrante... 
Do Mar ofegante... 
Da Alma errante... 
Da Vida assinante... 
Do Amor excitante... 
Da Criação elegante... 
Do Sonho triunfante... 
Da Lua apaixonante... 
Do Momento um instante... 
Das Mãos  aconchegantes... 
De Grafites suaves deslizantes... 
Das Letras mágicas insinuantes... 
Das Poesias sussurrantes, diamantes...  

O Poeta é por si só, um ser embriagante!!!