CHINELO VELHO

És o meu chinelo velho,

ninguém te quis esta noite.

Mas a ti eu sempre quero,

e por isto peço volte.

Eu nunca te abandonei,

querido chinelo velho.

Contigo sempre eu fiquei

e escutei teu conselho.

Um pé sempre há de haver,

para um velho chinelo.

A ti sempre hei de ter

pois a ti sempre eu te quero.

Nestra estrada distante,

me acompanha há longo tempo.

E por isto segue adiante,

vamos juntos sepre avante.

Não pretendo me dispor

deste chinelo querido.

Por isto sempre vou por

O chinelo que é meu amigo...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/03/2009
Código do texto: T1502700