__UMA PROVA DE AMOR__

Quando falamos em amor, vem logo em nossa

mente, declarações,abraços, beijos, caricias.

Mas existe um amor que é superior a esse que tanto procuramos

que é mais puro, e verdadeiro amor,é um amor que se doa,

que não mede forças, vai alem do limite da força física,

é o amor ao próximo, onde você se doa, sem esperar

nada em troca, onde a mentira não habita, onde o ciúme

não vinga,onde a desconfiança padece, onde reina

a bondade,onde a fidelidade supera.

Existe esse amor, e ele habita corações, só precisa

ser descoberto, só precisa ser usado.

Existe um amor que gera vida, onde se pensa

que existe morte.

Esse amor esta ai... Onde?

Olhe dentro de si, quanto mais incrustado o ouro

mais valioso se torna.

Temos vontades ocultas porem sentidas, e temos

desejos explícitos, porem não vividos é hora de

mudar amanhã é um novo dia...

(Fernanda Maia)

Ps:

Em anexo deixo um video que vale a pena ser assistido

http://www.youtube.com/watch?v=VJMbk9dtpdY

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 23/03/2009
Código do texto: T1502611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.