"Palavras... "
*
"Palavras... "
*
Eu queria dizer-te
palavras...
Como num retorquir o abrir
de um leque...
E num abanar de repente
o fechasse...
Palavras são apenas
palavras...
Elas vão e vêem ao sabor
da maré...
E guiados pela rosa! A rosa
dos ventos
Eu queria dizer-te
palavras...
palavras tontas!
palavras doidas!
palavras descabidas!
Talvez...
Mas eu queria contar-te...
se a rosa deixasse
E os ventos ajudassem
"O quanto estou louca
por ti..."
(helenafarias)
17/03/2009