("De Volta Ao Mar" (Navegante Náufrago)
"...Mar que me levou o silencio,
Silencio que me privava de falar.
Que amar não é preciso,
Navegar sim.
O amor pode ser encontrado nas mais simples coisas que a vida nos oferece.
Ele nunca fenece,
É maior que seu mar.
Se navegar é preciso,
Então vamos navegar.
No seu,
No meu,
No nosso,
Amar..."
("De Volta Ao Mar" (Navegante Náufrago), by Carlos Venttura)