Quero-te Tanto!

*

Quero-te Tanto!

*

Abre-se minh`alma mente

e coração

Um só lamento chega para invadir

todo o tormento

Neste corpo que é só meu! Ah tende

compaixão

Porque gemem lamentos e tormentos

De um querer-te tanto

Como eu te quero!

Mostra-me ternura através

do olhar

Como o sol! Quando se abeira

de mim

Em seus raios quentes me diz

A sussurrar

“Quero-te tanto”

Delirando palavras excitantes

Anestesiando

De novo minh`alma mente

e coração

Num pisca pisca de olhos

Deixando

O amor a pairar no ar…

(helenafarias)

22/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 23/03/2009
Código do texto: T1502101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.