Eu Preciso De Você...

*

Eu Preciso De Você...

*

Eu preciso de você

agora

neste instante

e sempre

Eu preciso de você

mas não consigo

explicar

Porquê!

Nem consigo compreender

A dor

De não tê-lo

Comigo

Agora! Neste momento

Só sei que você

me escorrega

Como para o fundo

De um rio

E no fundo do rio

Está uma flor

E nessa flor

Estou eu! À espera

(helenafarias)

22/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 23/03/2009
Código do texto: T1502087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.