Só o amor
 
O amor é o grande tema...
Para o bem da humanidade
Só o amor é capaz de tudo
Governa o coração como riqueza
Protege os fracos e alimenta os fortes
O amor envolve cada palavra cada instante
Amando es o oceano
Coração bom bando amor
Enchendo açude, para amor transbordar
Ame deixe ser amada
É bom ser feliz
Faz outros felizes
Com amor não tem tristeza
É mágico,fantástico
Amor é a resenha deste poema
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/03/2009
Código do texto: T1502020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.