Eu estou pensando em você
Se um dia a tristeza te abraçar
Não precisa chorar e nem temer
Pensa em mim que estou pensando em você
E logo essa depressão irá te abandonar.
Eu estou pensando em você
Em todos os momentos e a todos os instantes
Que a vida possa me oferecer
Pois essa é a sina dos seres amantes.
Se eu vivesse de outra maneira
Não poderia dizer que estou amando
O que eu fiz a minha vida inteira
Foi dizer que é em você que estou pensando.
Para te ver feliz e sorridente
É que eu peso em você com sinceridade
Fazendo de nosso amor um fogo ardente
Vou construindo a minha eterna felicidade.
Hoje vou usar o poder do pensamento
Pois preciso muito te ver
E já comecei nesse momento
Que eu estou pensando em você.