Da desgraçada que não morre

a saudade pra mim é um sonho

daqueles que até se sente o gosto

tem cheiro de mato

as estrelas mais bonitas da cidade mais pacata

tem o doce dos teus lábios

tem aquela escadaria que tu subiste olhando pra trás

tem aquele teu último beijo

molhado e cruel

por ser o último

tem aquele vento em meus cabelos

tem aquelas lindas cores

do lugar mais absurdo em que já estivemos

tem tuas melenas misturadas

as crinas do teu cavalo

tem armaduras despencando

e máscaras de palhaço

que choram

meu sonho tem sabor a ti

aquele gosto entre ácido e doce

com que tu adoravas me encher a boca

na padaria da esquina

tem gosto de pão de queijo

a saudade pra mim é assim

como tu sempre foste

medrosa e forte

fiel e falsa

alegre e soturna

terna, indecisa

e incrivelmente má

a saudade pra mim é isso

e me fazer inatingível

é a unica maneira que tenho

pra sobreviver a isso

aos meus mais loucos pesadelos

que já foram lindos sonhos

meu rei...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 23/03/2009
Código do texto: T1501294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.