PUEDE EXISTIR EL AMOR

PUEDE EXISTIR EL AMOR

Marcial Salaverry

Siempre deseamos saber

adonde puede existir el amor,

y descubrimos que el amor puede existir...

En verdad, el amor existe en la musica,

o en la poesia de la vida,

basta saber sentirlo y entenderlo,

y claro, saber viverlo.

El amor tiene que ser vivido con naturalidad,

sin fingimiento, con sinceridad,

finfimiento seria artificialismo,

y el amor tiene que acontecer

simplemente, naturalmente...

O es amor, o no es...

No se pude hablar en amor eterno,

solo en amor tierno...

El eterno es imponderable,

el tierno es lo que vivimos...

Está todo claro en las más simples palabras...

El amor es para ser vivido, y no explicado,

pués, en resumo, el amor es indefinible...