VOCÊ ME SEDUZ

OLHOS NOS OLHOS

PELE ARREPIADA

E O PULSAR DOS CORAÇÕES

TUAS MÃOS ME ABRAÇANDO

TEUS CARINHOS ME ENVOLVENDO

VIAJO NO TEU OLHAR

FANTASIA ME TOMANDO

VOCÊ ME BEIJANDO

NÃO RESISTO A SEDUÇÃO

CORPOS ARDENTES

FOME DE PRAZER

SEDE DE AMAR

MESA POSTA

SOMOS UM DO OUTRO

VAMOS SABOREAR