Sonho de amor
Foi um sonho meu
Encontra você,
Dar-te o meu coração
Com ele todo o meu amor
Mas você partiu,
Quis fugir de mim
Eu fiquei sozinho,
Sem o seu amor
O tempo passou
Tudo em mim mudou
Mais no coração
O velho amor sobreviveu...
Se o amo chegou
Veio pra ficar,
Não importa a hora
E nem o lugar...
Quero ter você
No meu coração...
Quero mais é viver
O sonho que sonhei