Trapo de Amor

Pedaços formam trapos.
Trapos enchem barriga de judas.
Trapos são usados pela mendicância.
Trapos são refúgios de temidas ânsias.
 
Trapos podem ser reunidos, ajuntados.
Formar um belo e silencioso quadro.
Traquinando nas matizes em cores.
Refazer um bordado de todos os amores.
 
Amar de verdade a vida a teu ser.
Respeitar o silêncio do teu grito e enlouquecer.
Refazer as nuances de quadros em composé.
Sorrir quando se está chorando até o alvorecer.
 
Se ver como gente fotografa no azul-céu.
Disciplinar a alma para reja com calma.
Uma sinfonia em valsa que brade Sou Eu!!!
Eu encontrada ao tom do Sol Maior que clama.
 
Vida é único argumento de um coração.
O coração é prova irrefutável da vida.
Sentimentos são realizações humanas “de_vidas”.
O Amor do Eu por Eu não deve omissão.
 

Sem o Eu Amo Eu, não há cultivo não!!!