" MENINA INOCENTE "
Olho nos seus
olhos e procuro
desvendar sua
pureza, sinto o
cheiro da pele
macia e sedosa.
Me perco em
suas curvas e
me deixo levar
nos segredos
do seu corpo.
Seu sorriso me
enfeitiça e no
toque dos seus
lábios nos meus
me entrego sem
pudor ou medo.
Os cabelos soltos
esvoaçantes me
envolvem e com
as mãos dadas
andamos lado a
lado sem pressa
curtindo todos os
momentos que
podemos viver.
Ficamos abraçados
sentindo a vontade
crescer e dominar
nossos sonhos e
pensamentos unicos.
O destino nos guia
e nossos passos nos
levam entre sonhos
da menina inocente
e da ansiedade do
homem encantado.
Você é meu desejo louco...
Beijos Molhados Na Sua Boca...
Hebby...