Perdi o Amor de Mim...

Caminho...
Em direções contrárias para que possa o vento me encontrar.
 
Choro...
Ao levantar de uma cama vazia ao crepúsculo do Sol.
 
Vagueio...
Atormentada em qual momento me defini tanto sofrimento.
 
Blasfemo...
Contra os céus e o inferno, contra a Lua, o Sol e o firmamento.
 
Vivo...
À procura do nada e do tudo a me apropriar, do nada encontrado.
 
Corro...
Atrás do tempo sem tempo de encontrar o meu contratempo.
 
Quero...
Saber onde estou, quem é que sou que tanto vivo a procurar.