UMA MENSAGEM DE AMOR

UMA MENSAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando se ama,

tudo é possível,

seja acabar com o silêncio,

seja liberar os desejos

e entregar-se ao carinho...

Como explicar um sentimento,

que é quase um lamento,

e que apenas pode ser tangível

por um coração sensível...

Como explicar sua existência,

se não tem aparência,

e nasce no mais fundo interior de nossa alma......

O importante não é entende-lo,

é saber senti-lo, é saber vive-lo...

É saber simplesmente,

que no amor não se mente,

e que o melhor, é amar terna e eternamente...