Amor em Cores de Arco-Iris
Lá onde nasce o arco-íris
Deve ter outras coisas
Cobertas e banhadas pelas suas cores
Aqui onde nasceu esse amor
Também tem outras coisas
Que o tornam ainda mais forte e bonito
Quando a chuva cai e o sol se esconde
Também escondo as dores
De te ver, querer e sonhar, apenas