Passado amoroso

Te guardo em meu coração

sonho contigo vira precisão

Sempre estou te ouvindo

Vivemos assim busco sentido

Gosto de ficar a seu lado

Quando me sugere

Viver somente o passado

O mais lindo que vivemos

E juntos sofremos

Hoje estamos aqui

Passei da realidade

Não escapo da saudade

Que sempre em deixa parti

Pois ao teu lado sempre fui feliz

E nunca tive do que reclamar

A vontade aborrece

O desejo é de te encontrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/03/2009
Código do texto: T1499045
Classificação de conteúdo: seguro