Pedido de Amor

Escrevo poemas incessantemente

Porque minha alma manifesta-se assim

Junta palavras em frases concisas

Para que tudo digam sobre mim

Da minha arte nasce o que sou

Digo o que sinto constantemente

Não são só palavras, mas sentimentos

Sinais do amor que estava dormente

Entorpecida de sonhos, alguns impossíveis

Embriagada pelo perfume do corpo teu

Que meus pensamentos se tornem audíveis

Realiza o sonho de tornar-te meu

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.