Ao meu poeta! Minha Palavra!
O Sol que ilumina e aquece o meu corpo, o meu conforto, meu ardor...
assim te imagino
A noite que vem refrescar nosso leito, te deitar no meu peito, fazer amor...
assim te imagino
O rio que espelha a lua, e no reflexo dos teus olhos, eu sua...
assim te imagino
Minha razão em tuas mãos! Eu, Você, Espaços, Coração!
Emoção completamente nua!
assim nos imagino!
AMOR!