ESTÁ ENGANADA

Se pensas que sairei

correndo implorando para

que não me deixe,

está enganada.

Está enganada igualmente se pensar

que serei tragado pela solidão,

e que nunca mais me

livrarei de sua prisão.

Se o seu raciocínio for

que nunca mais vou conciliar

o sono, e que deixarei de

sonhar como dantes, está enganada,

continuarei sendo o venturoso amante como sempre...

Darei estrondosas gargalhadas,

se julgar que nunca mais

verei a estrela D`alva, ela em qualquer

tempo, foi

minha devotada companheira.

Deixe de realçar seus pensamentos

maldosos a meu respeito, afinal,

não sofro eu todos esses percalços

desde o momento que está

ao meu lado?

Saiba que não vou ficar mais ou

menos triste, esses espinhos com seus

caprichos, dormem em minha

carne desde o princípio

em que te conheci..

Faça o que bem quiser,

desapareça se for o seu desejo,

apronte todo tipo de desavença,

mas, quando estiver bem longe,

tenho a certeza que sentirá

saudades dos meus braços.

E se assim for,

e lembrar que um dia foi minha mulher,

não volte, estarei fora de seu alcance..

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2009
Código do texto: T1498898